您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
兴业银行延边延西支行12月19日开业
时间: 2017-12-20 20:45:30      来源: 新华网
分享本页至手机

  12月19日,兴业银行延边延西支行正式开业,这是兴业银行延边分行在延吉设立的首家同城支行,标志着兴业银行2017年在延边州网点布局规划的实质性突破。兴业银行延边延西支行位于延吉市梨花路1555号(天池广场一楼),属于全功能综合性支行,可办理各类银行常规业务。

  自2015年4月进入延边州以来,兴业银行始终坚持“真诚服务,相伴成长”的经营理念,致力于为客户提供全面、优质、高效的金融服务。始终坚持服务地方经济建设,以支持地方政府重大项目为己任,两年多的时间内,累计为延边州重大项目提供信贷资金超过40亿元。

  今年,兴业银行为吉林省、延边州重点工程延龙图新区建设项目提供了15亿元贷款支持;同时作为国有控股银行及延边州的一分子,兴业银行延边分行时刻不忘践行社会责任,2016年“7·28”洪灾,延边州遭受巨大损失,兴业银行延边分行第一时间启动应急机制,开通绿色审批通道,仅用一周时间,就为延边州提供5亿元抗洪救灾应急专项贷款,为灾后重建工作提供了有力支持。2017年积极主动介入扶贫社保贷款业务,将为和龙、安图两地10594户贫困户提供扶贫社保贷款,帮助他们脱贫。

  兴业银行延边分行始终秉持“科学、可持续”的发展理念,依法、稳健、文明经营,深受延边各界人士的广泛认可和好评,在百姓心中确立了“要贷款、找兴业;买理财,到兴业”的良好口碑。兴业银行延边延西支行的成立,进一步完善了服务网络。今后,兴业银行还将在延边州继续布局更多的网点,坚持“立足延边、服务延边”,为中小企业和实体经济提供更高效的金融服务,为延边广大百姓提供金融资产的增值服务,为延边地区经济繁荣发展注入新活力。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122140954