您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春市确定41个硕士研究生招生考试考点
时间: 2017-12-20 06:09:06      来源: 长春日报
分享本页至手机

  2018年全国硕士研究生招生考试时间为12月23日至25日。19日,记者从长春市招生委员会办公室获悉,2018年长春市硕士研究生招生考试考生人数为35099人。全市共设41个考点,1171个考场。

  此次考点包括市第五十二中学、市第六中学、省实验中学、市第二实验中学等。市招生委员会办公室提醒各位考生,请在12月14日至25日自行登录报名网站下载打印《准考证》,并在12月22日14时到考点熟悉考场。考生参加考试时一定要携带准考证和有效身份证。考场统一配备石英钟和考试文具,考生一律不得携带计时工具和考试文具进入考场。

  考生要自觉遵守考场纪律,入场时主动接受金属探测仪和身份证识别器的检查,不准将手机、手表、包和箱等违禁物品带入考点、考场。所有考点不设立物品存放处,更不允许考点工作人员有参与或变相参与在考点周边给考生存放物品收费的行为,如果有此类现象发生,一经查实,按照有关规定处理。

  所有考点、考场都设有监控录像,考试过程中的一举一动将被全程记录。考后,省教育考试院还将组织人员进行录像回放查看,发现有违规舞弊行为的,将依法依规严肃处理。(陈琼)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122137118