您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
2018全国社区春晚走进和龙
时间: 2017-12-19 21:26:21      来源: 新华网
分享本页至手机

  12月19日,2018全国社区春晚走进和龙暨红领巾和龙影视基地签约仪式在和龙举行。和龙市委常委、宣传部长苏志远等出席相关活动。

  2018全国社区春晚以“新时代让社区生活更美好”为主题、“真诚、温暖、振奋、欢乐”为定位,与央视春晚堪称“姊妹篇”。中国社区发展协会首次联袂央视农业频道,多个摄制组走进社区服务百姓,用镜头体现出老百姓开开心心过大年、红红火火闹新春的景象。

  苏志远表示,和龙市能够走上2018全国社区春晚的舞台、并成为红领巾影视基地和红领巾全国青少年研学旅行基地,这是和龙的一大盛事。此外,和龙市独特的自然环境也是绝佳的影视拍摄地。

  本届春晚,和龙选送了精心设计的节目,在2018农历春节时,和龙人民将与全国电视观众一道品尝这道别样的“春节大餐”。

责任编辑: 王善军
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122136888