您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
交行吉林省分行邀请专家讲解太极拳里的文化
时间: 2017-12-19 13:06:52      来源: 新华网
分享本页至手机

  12月17日上午,交行吉林省分行举办幸福交行大讲堂第五期培训班,邀请吉林省太极拳协会会长主讲太极拳里的文化。

分行近百名太极拳爱好者参加培训

  据悉,培训从太极拳的理论、起源与传承进行了讲解,提升了员工对太极拳文化认知与解读。

  交行吉林省分行纪委书记、副行长、工会主席刘鸿第在培训后致辞。

交行吉林省分行纪委书记、副行长刘鸿第致辞

  “幸福交行大讲堂”活动丰富了员工业余文化生活,每期内容不同,涉及健康、摄影、运动等领域,深受广大员工的欢迎。交通银行吉林省分行将继续全方位关爱员工,为打造“幸福交行”不懈努力。(刘志阳)  

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122133750