您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉黑两省构建“旅游共同体”
时间: 2017-12-18 08:38:37      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  本届雪博会期间,吉林省与黑龙江省共同启动“旅游共同体”战略合作。

  今后,在产品开发方面,两省将设计开发适宜互为客源地的短途游、周边游、自驾游产品、针对国内市场的跨省主题线路、针对国外市场的跨省主题线路;打造“白山黑水·一眼望三国自驾环线”创新产品。两省绥芬河、珲春均有对俄口岸,利用此地理优势及异地口岸进出政策,打造绥芬河——珲春/珲春——绥芬河出境游线路。(孙娇杨)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122125446