您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春女足赴广东冬训
时间: 2017-12-16 07:51:39      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  12月15日,记者从长春女足俱乐部获悉,在赛季结束后休息了一段时间的长春女足在16日飞赴广东顺德进行冬训。

  2017年长春女足又一次实现自我突破,收获了三项赛事的亚军,创造历史最佳战绩的同时,也成为女足球队中表现最为稳定的球队。面对即将到来的2018年,长春女足姑娘们表示,将一步一个脚印地再次向冠军发起冲击。

  据悉,本次冬训共有32人,最大的变化是从青年队抽调了12人参加此次冬训考核,其中有四五名球员在今年的青年联赛中表现不俗,让教练组眼前一亮,如果她们在冬训期间表现出色的话将提拔到一队。外援克里斯蒂安妮和拉斐尔两位外援将在元旦后赶赴顺德与球队会合。刘靖、张睿、李雪彦和任桂辛4名国脚由于国家队集训将缺席前期冬训,这对全队技战术和特定战术训练及磨合影响很大。

  长春女足本次冬训共分为两个阶段,12月16日至1月20日的第一阶段为期5周,是体能储备期,主要以体能训练为主;随后的第二阶段为战术演练期,为期三周,将与在广东冬训的女超、女甲球队进行多场教学比赛。(董博)

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122119789