您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春市朝阳区国家税务局“新时代传习所”揭牌开讲
时间: 2017-12-15 14:52:39      来源: 新华网
分享本页至手机

  12月14日,长春市朝阳区国家税务局“新时代传习所”正式成立。在当天举行的首次宣讲,邀请了党的十九大代表、长春欧亚集团股份有限公司党委书记、董事长曹和平作党的十九大精神宣讲。当天,朝阳区国税局和朝阳区地税局的200多名党员干部参加了此次活动。宣讲中,曹和平表示:“对于我来说,每次宣讲都是一次学习机会,每次学习都能悟出更深刻的道理。宣讲党的十九大精神,是每一名党代表的责任。”

  朝阳区国税局党组书记、局长于杰水介绍,区局党组高度重视和支持“新时代传习所”的建设,在人力、财力、物力等方面给予了大力支持,建立健全了相关制度,完善了软硬件配套设施,确保了“新时代传习所”能够有效运转。

宣讲会现场

  接下来,朝阳区国税局“新时代传习所”将通过现场讲、互动讲、读书讲等方式,坚持用大众化、通俗化、实用化的宣传手段开展面向基层、面向服务企业、面向广大群众的宣讲活动,使“新时代传习所”成为学习宣传贯彻党的十九大精神和监管工作成果的一个长期、稳固的阵地,让党的十九大精神落地生根,开花结果。

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122115255