您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春市医保局等5家单位迁至人力资源服务产业园
时间: 2017-12-15 07:52:07      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  14日,记者从长春市人社局获悉,长春市人才开发服务中心、市就业服务局、市人事教育考试中心、市人事统计信息中心、市医保局定于近期迁至中国长春人力资源服务产业园,18日正式启动。

  产业园乘车路线:新城大街与天富路交会处西行50米,可乘28路到人力资源产业园站下车、净月2号线到诺睿德广场站下车、103路、341路、342路到飞虹路站下车。

  长春市人才开发服务中心 

  业务范围:委托招聘、大学生创业就业服务、国际人才交流。

  流动人员档案服务地址暂时不变,位于朝阳区安达街229号。

  现场人才招聘活动将在产业园和原址同时进行。

  长春市就业服务局

  (一)就业服务局新址业务经办大厅 业务范围:除档案服务和落实再就业优惠政策外长春市就业服务局所有经办业务。

  (二)档案服务窗口和落实再就业优惠政策办公室 业务范围:档案服务窗口业务(退休申报、档案查询、开具失业人员身份证明、失业待遇审核)、落实再就业优惠政策办公室业务(灵活就业人员社会保险补贴、企业吸纳就业困难人员、公益岗位资格审核)。

  长春市人事教育考试中心

  业务范围:全部业务功能。

  长春市人事统计信息中心

  业务范围:信息采集业务;挂失及补换卡业务;卡注销业务;个人信息修正业务;临时卡发放、延期及回收业务;医保两定单位读卡器发放业务;其他社会保障卡相关业务。

  长春市医保局

  18日正式受理医保所有业务。同时,保留医保局繁荣路现址,成立医保局个体业务经办服务大厅。(陈琼)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122113834