您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林农担延边分公司参加肉牛优良品种资源利用培训班
时间: 2017-12-13 09:43:27      来源: 新华网
分享本页至手机

  2017年11月2日,吉林省农业信贷担保有限公司(以下简称吉林农担公司)延边分公司受邀参加延边州畜牧局和畜牧总站联合举办的延边州肉牛优良品种资源利用及综合配套技术培训班,延边州8个县(市)的肉牛养殖大户、专业农场、养殖合作社等经营主体代表共计120余人参加了此次培训。

  培训期间,延边分公司向参训人员详细介绍了吉林农担公司的成立背景、业务范围、服务对象、准入条件、业务流程、担保费率、优惠政策等内容,完成建档立卡31户,发放宣传材料130余份,并解答了参会人员关于贷款担保的问题。

  通过此次培训,延边分公司有效宣传了公司贷款担保业务,为今后在全州范围内更好地开展养殖业业务奠定了基础。

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122102399