您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林农担公司双阳分公司参加银企对接座谈签约会
时间: 2017-12-13 09:12:53      来源: 新华网
分享本页至手机

  2017年11月10日,吉林省农业信贷担保有限公司(以下简称吉林农担公司)双阳分公司受邀参加由双阳工商分局举办的双阳区政协、双阳工商分局银企对接座谈签约会,双阳区30余位政协委员和6家银行、数十家企业负责人等百余人参加了此次会议。

  双阳工商分局对双阳分公司开展抵押登记业务给予了大力支持,并在会上对动产及不动产的抵押登记作了详细说明。双阳分公司向参会人员介绍了吉林农担公司的业务范围、业务流程及担保费率等内容,现场发放宣传资料100份,并在会后解答客户电话咨询20余人次,对符合条件的客户进行建档立卡。

  通过此次会议,不仅有效宣传了吉林农担公司的贷款担保业务,也为今后与双阳工商分局更好地开展合作奠定了基础。

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122102118