您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
一汽200辆新红旗H7交付成都公交集团公司
时间: 2017-12-13 08:25:58      来源: 长春日报
分享本页至手机

  12日,新红旗H7交车仪式在成都举行,中国一汽将200辆新红旗H7交付成都公交集团公司,为成都市民提供高品质出行服务。

  交车仪式上,中国第一汽车集团公司董事长、党委书记徐留平表示:“中国一汽努力打造世界一流的汽车企业集团,并始终把为百姓提供高品质出行服务作为自己的使命。”

  在新时代背景下,以红旗等优势品牌和资源为先导,中国一汽正以全新速度融入到区域经济发展中,通过扩大红旗渠道体系战略布局,助力全新标准的红旗经销店在成都开业,为红旗立足成都辐射西南地区提供强力支持。随着“红旗扶贫梦想基金”逐步落地,将为中国一汽与成都提供更多合作渠道。

  9月21日,全新上市的红旗H7以同级最大车身尺寸、2970mm超长轴距、前后排宽适空间以及487L大容积后备箱将国车的宽敞特质完美展现。同时,严把质量关,推出终身免费保修服务等一系列举措,打造了独具特色的高端服务模式,获得了用户的认可。从常州到长春,再到成都,新红旗H7在国内区域核心城市的批量采购订单源源不断。(苑丹)

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122101746