您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春市公布取缔“地条钢” 投诉电话
时间: 2017-12-12 07:47:04      来源: 长春日报
分享本页至手机

  日前,长春市打击“地条钢”协调工作组办公室向社会公布了取缔“地条钢”投诉举报电话:0431-88777164,欢迎广大群众对从事“地条钢”生产行为的企业和个人进行举报。

  取缔“地条钢”是党中央、国务院作出的一项重大决策部署,对化解过剩产能、规范钢材市场秩序、确保建筑安全具有重大现实意义。日前,省政府召开紧急会议,对当前及常态化取缔“地条钢”工作作出了新的部署。按照省政府要求,长春市向社会公布取缔“地条钢”投诉举报电话,欢迎社会各界投诉举报,坚决取缔“地条钢”。(杨洪伦)

责任编辑: 王善军
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122094696