您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
莲花山冰雪欢乐谷中旬迎客
时间: 2017-12-11 09:07:22      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  助力冬奥会,打造冰雪名城。10日上午,由长春莲花山生态旅游度假区管理委员会主办的长春莲花山滑雪场2017-2018雪季开幕仪式暨“热雪梦想,激情同在”主题活动在长春莲花山滑雪场举行。长春莲花山滑雪场2017-2018雪季正式拉开帷幕。

  按照度假区管委会“高品质规划、高质量建设、高标准管理、高效率工作”的总体要求,莲花山滑雪场投入大量资金进行了全面升级改造,将莲花山滑雪场建设成为冰雪爱好者的体验乐园、冰雪运动员的培训基地和莲花山区域内的旅游品牌。从12月开始,将相继举行雪友回忆之旅、圣诞狂欢夜、莲花山美拍大赛、汽车冰雪嘉年华、世界单板日、主题滑雪系列赛、情人节主题活动、万名学生上冰雪系列、冰雪课堂冬令营、光猪季末大狂欢等冰雪活动。

  据了解,长春莲花山冰雪欢乐谷于12月中旬开业,冰雪欢乐谷中设置了空中飞碟、碰碰车、滚筒悠波球、悠波球、卡丁车、大雪圈、小雪圈、双人冰车、单人冰车、雪地自行车、黄包车、冰壶、冰上陀螺、冰上保龄球、雪上香蕉船、雪地足球等众多娱乐项目。(孙娇杨 )

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122089485