您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
仙碧新品发布会在长春成功举办
时间: 2017-12-06 21:26:59      来源: 新华网
分享本页至手机

  12月3日,仙碧新品发布会在长春成功举办,仙碧系列饮品甫一面世就受到了广大代理商和与会者的青睐。

  当日13时58分,伴随着音乐和礼炮声,“仙碧大吉大利”六副绢字映入人们眼帘,标志着仙碧健康饮品正式与大家见面。

  仙碧创始人芦爱军向现场嘉宾介绍了仙碧系列产品,对推出的仙碧肽饮等五款产品的特色和功效进行了说明。产品独特的包装,醇香的气味,晶莹的色泽受到了大家的欢迎和肯定。与会嘉宾品鉴仙碧产品后对其赞不绝口。

  芦爱军表示,仙碧公司将一直秉承高效、创新、大爱、共赢的企业精神,以让更多的人都喝到健康饮品为企业使命,尊重生命,热爱生活,不断提升品牌影响力。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122069625