您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
宽城区组队参加2017年长春市社会体育指导员技能交流展示大会
时间: 2017-12-04 15:01:10      来源: 宽城区政府网站
分享本页至手机

1.jpg

健身舞

2.jpg

健身舞

3.jpg

获奖选手合影

  为贯彻落实《长春市全民健身条例》和《全民健身计划(2016-2020)年》,展示长春市社会体育指导员队伍建设成果,促进全民健身活动的开展,11月22日,长春市社会体育指导员技能交流展示大会在长白山宾馆金色大厅举办。

  本次技能交流展示大会有12只代表队300余人参加了交流展示,宽城区文体局组织了24名社会体育指导员的队伍参加了比赛,经过一天的紧张比赛,宽城区获得集体规定项目优秀奖,自选项目优秀奖,国家级社会体育指导员张春玲、一级社会体育指导员李军获得个人项目第一名,董玉霞、高淑珍、张英华分别获得第二名、第三名的好成绩。

  通过精彩的交流展示,使得广大市民更深入地了解了健身运动的快乐,从而让更多的人参与到体育健身活动中来,此次活动是一场传递健康快乐、传播中华体育文化的盛会。(刘佳 李克江/摄)

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122055134