您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
快来为吉林省家乡人王琪投票!
时间: 2017-12-02 17:33:34      来源: 新华网
分享本页至手机

  不忘初心,向善前行——“中国网事·海航集团感动2017”年度网络人物评选于12月1日正式启动,网上投票渠道同步开启。

  善举唤醒初心,信念点亮征程。2017年,他们用坚守和善行感动了无数中国人。他们中,有书写了新时代新青年价值担当的“熊猫天使”韦华,有高位截瘫40年致力于儿童体育教育的前体操运动员余绍森,有扎根新疆13年的“公益行者”杨军,还有把布依族传统民间刺绣带到了国际市场上的“独臂绣娘”梁忠美……他们用行动演绎大爱无疆。

  由吉林省白城市互联网信息中心选送的“农村淘宝海归”王琪,用她在英国学成回国,王琪放弃大城市的工作机会回到家乡做农村淘宝,同时帮助家乡人民创富致富的经历,跻身感动人物之列。

  12月1日9时30分至20日11时,公众可以通过新华网专题页面、新华网论坛、新华社微信公号、新华网微信公号、新华善举公益微信公号,以及新华社客户端、新华炫闻客户端进行投票。

  新时代,爱同行。网民可通过“新华社中国网事”微博参与#用爱点亮新征程#话题互动,为爱点赞,让爱的传递在新征程中多一份前行的力量。

  本次评选共分提名、展示、网络投票、专家评审投票及结果公示等环节。最终将根据公众投票和专家评审投票得分加权产生10位(组)年度获奖感动人物。评选结果将在2018年1月的“中国网事·海航集团感动2017”年度颁奖典礼现场公布。

  “中国网事·网络感动人物评选”是2010年经中央外宣办批准,由新华通讯社发起并主办,新华网、新华社“中国网事”栏目承办、近500家地方媒体联合承办的国内首个以基层普通百姓为报道和评选对象,发动网民通过新媒体方式进行投票的互联网公益品牌活动。

  投票方式:

  1.登录新华网首页参与投票;

  2、登录新华论坛页面参与投票;

  3、下载“新华社”手机客户端进行投票;

  4、下载“新华炫闻”手机客户端进行投票;

  5、关注“新华社”微信公众号,点击“查看历史消息”,进入投票页面;

  6、关注“新华网”微信公众号,点击“查看历史消息”,进入投票页面;

  7、关注“新华善举公益”微信公众号,点击“查看历史消息”,进入投票页面;

  8、网友可通过“新华社中国网事”微博参与#用爱点亮新征程#话题互动。

  投票时间:2017年12月1日9:30——12月20日11:00

  注:每个用户每天可投十票,同一个候选人每个用户每天只能投一票

责任编辑: 王善军
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122047906