您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
28路公交车正式上线运营
时间: 2017-12-01 07:10:57      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  11月30日6时,随着从长春市政府与人力资源产业园同时发车,长春市28路公交车正式上线运营。

  记者从长春公交集团南通汽车公司了解到,新开通的28路公交车,从长春市政府始发,途经幸福东路、规划展览馆、人民大街、益民路、亚泰大街、东岭南街、荷香路、彩织街、南关三园、宜盛街、政协花园、和美路、天福路、万科城、天富北路15站,终点是人力资源产业园。末班车的时间为19时30分,也是双向发车,全程票价1元,学生卡乘车0.5元,普通公交卡0.9元,老年卡、军人证件、伤残人士可免费乘车。

  28路公交车的开通,方便了不少市民的出行,对一些上班族更是结束了上班倒车的日子。家住市政府附近的李玉华告诉记者,“冬天太冷了,有了直达车,不用在外面挨冻了。”

  记者发现在28路车厢内贴有二维码,乘客可以扫码关注28路公交车的公众号,在里面可以查看车次、车隔,也可以提出意见,车队会第一时间处理。(梁闯)

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122039296