您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春市残疾人艺术团29日成立
时间: 2017-11-30 09:20:48      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  29日,在第26个国际残疾人日到来之际,长春市残疾人艺术团成立仪式暨汇报演出在省群众艺术馆举行,打造长春市残疾人文化工作的“升级版”。

  长春市残疾人文艺工作者用饱醮生活的笔墨,以大美长春为底色,创作了大量优秀的、极具东北特色的文艺作品。他们克服着常人难以想象的困难,展示精彩的人生,不断超越自我,创造着生命的奇迹,也为文艺事业的发展创造了无限可能。长春市残联特筹备成立了长春市残疾人艺术团,给残疾人搭建了良好的展示平台。

  长春市残疾人艺术团将充分调动全市广大残疾人文艺爱好者,去发现美、创作美,展示残疾人成长成才的励志故事,赞美扶残助残的良好社会风气,弘扬社会主义核心价值观和“自尊、自信、自强、自立”的精神品质,创作出更多的优秀作品,努力把全市残疾人文学艺术工作提升到一个新的高度,为建设东北亚区域性中心城市做出更大的贡献。(孙娇杨)

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122034127