您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
兴业银行携手粤财控股签订战略合作框架协议
时间: 2017-11-29 13:40:12      来源: 新华网
分享本页至手机

  近日,兴业银行与广东粤财投资控股有限公司(以下简称“粤财控股”)签订战略合作框架协议,双方将在综合授信、信托、担保、产业基金等一系列业务领域展开全面合作。

  双方将运用各自作为多元金融集团的综合优势,除了传统的综合授信合作外,合作领域还将扩大到粤财控股下属的各类型子公司中,如共同支持中小微企业发展,缓解中小微企业融资难、融资贵等问题;拓展消费金融场景、数据、渠道资源,在大数据风险控制领域共享、协作,稳步推进零售终端客户的资源共享,共同推动消费金融产品创新;探讨合作设立产业发展基金,共同挖掘产业资源,对接产业龙头等。

  兴业银行目前已与国内超过92%的金融机构建立了业务合作关系,在金融市场业务领域拥有丰富的经验和市场影响力,合作范围涵盖资产、负债、支付结算、现金管理、贸易融资等多个领域,致力于为实体企业提供多元化的综合金融服务解决方案。把握经济 转型升级、金融综合化趋势,该行正积极推进FICC(固定证券收益、货币及商品)、投行、资管等业务发展,进一步简化交易结构,直接对接企业客户,为企业融资“去链条”,降低融资成本,提升资源配置效率。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122029748