您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
铭医集团36周年庆典在长春召开
时间: 2017-11-28 09:03:57      来源: 新华网
分享本页至手机

  11月25日14时,铭医集团36周年庆典在长春召开。

  铭医集团诞生于1982年,历经36年匠心积淀,如今已成为学科齐全、技术力量雄厚、设备先进、诊疗环境优良、投资数十亿元的国际整形美容连锁机构。

  铭医集团董事长于钧致辞:“36年一路走来,铭医始终心怀感恩,感恩社会各界的鼎力支持,感恩院内精英专家团的奉献精进,感恩数百万求美者的笃实信赖与不离不弃。缘于这份感恩,铭医将锐意进取,不断完善,给求美者带来更多更好的体验……”

  知名抗衰老专家常维玲在庆典现场发布了抗衰新技术。

  据介绍,铭医设有整形外科、激光美容、无创微整、塑身减肥、抗衰养护、美容美体、中医保健养生、口腔美容等八大专业科室,可开展500余项整形外科手术。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122018409