您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
南湖冰面尚不结实 冰上运动太安全
时间: 2017-11-25 07:30:04      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  盼啊盼啊,湖面结冰了!喜欢冰上运动的市民终于按捺不住,纷纷到南湖冰面上大展拳脚。滑冰、抽冰猴、放风筝,在冰天雪地中玩得热火朝天。南湖公园工作人员表示,今年湖面11月中旬才开始结冰,结冰时园方工作人员便在公园区内挂出30余条安全提示条幅,为保障市民人身安全,禁止游人靠近冰面。如今冰面已冻结近10天,岸边的冰层还算厚,湖中心依然是危险区域。公园方面预计12月中旬会开辟出正式供游人冰上游乐的安全区域,到时欢迎广大市民前来感受冰雪的魅力。(石天蛟 文/摄)

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122008341