您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
一起交通事故 牵出三个“酒驾”
时间: 2017-11-23 16:44:14      来源: 长春日报
分享本页至手机

  两个司机喝酒后开车发生交通事故,引起争执,双方还找来朋友壮胆,不成想朋友也是酒后开车赶来的。近日,农安交警在处理一起交通事故时,当场发现三名驾驶员醉酒驾车。

  18日20时46分许,农安县交警大队伏龙泉中队民警接到农安县公安局指挥中心派警指令,辖区内发生一起两车相撞的交通事故。接警后,伏龙泉中队民警迅速赶到事故现场。民警调查了解到,蒋某驾驶吉ACL489×号小型轿车与丁某驾驶吉J69H6×号小型轿车发生交通事故,双方发生口角。丁某离开现场找来了夏某,二人由夏某驾驶吉C5G19×号轿车又回到现场。同时蒋某也打电话找来苑某,苑某驾驶吉J5W80×号小型轿车到达现场。

  民警发现驾驶员蒋某、丁某、苑某身上都有浓重的酒味,存在酒后驾车的嫌疑,便通过呼吸式酒精检测仪对三人进行了检测,结果显示属醉酒驾车。(袁迪)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122001414