您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
团山街道银山路社区开展“飘香书屋”让阅读走进你我他活动
时间: 2017-11-22 15:45:53      来源: 宽城区政府网站
分享本页至手机

1.jpg

志愿者描绘流动书屋

2.jpg

在赠书仪式上合影(尹航/摄)

  “行万里路,读万卷书”“不忘初心,方得始终”“中国梦,我的梦”……一个个五彩缤纷的小书屋,在社区居民和志愿者的笔下共同绘制而出。这些书屋在不久将会摆放在宽城区团山街道银山路社区内的每个单元楼外,供社区内的居民们使用。

  团山街道银山路社区开展“飘香书屋”让阅读走进你我他系列活动。活动是在中央财政支持社会组织示范项目“快乐e家,让爱回家”支持下开展,由和乐社会工作服务中心组织策划,银山路社区党委、长春大学旅游学院工学院心蕊志愿者协会共同参与执行的系列活动之一。11月21日上午,银山路社区党委、志愿者在社区综合文化活动服务中心举办赠书仪式,爱心书籍来自学校、志愿者、社会的捐赠,这些捐赠的图书将安置在社区各单元楼门前的流动书屋中,供社区内的居民取阅。

  希望能够通过社区内的小书屋,提高居民的阅读水平,同时在潜移默化的熏陶下,“每带走一本书,就会留下一本书”,让更多的书籍在小书屋里安家,让更多的居民一起分享阅读的快乐。

责任编辑: 徐文辉
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121994762