您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春市工商局:这些水泥不合格
时间: 2017-11-22 08:44:05      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  21日,记者从长春市工商局获悉,为切实加强对流通领域建材类商品市场监管,长春市工商局受省工商局委托,于今年8月在全市范围内组织开展了流通领域水泥质量抽检,经检测得出9个品牌水泥合格率不足六成。

  此次抽检工作随机抽取了省内外9个品牌、11个批次的水泥商品,抽检结果显示:铁岭立新建材有限公司生产的龙首山牌矿渣硅酸盐水泥(A)、铁岭鑫吉水泥有限公司生产的乃鹿牌矿渣硅酸盐水泥(A)、灯塔市塔东水泥有限公司生产的塔东牌矿渣硅酸盐水泥(A)、辽宁鸿河集团盛兴水泥有限公司生产的征宇牌矿渣硅酸盐水泥(A)等水泥产品分别存在氯离子含量超标、强度低于国家标准等问题,属不合格商品。(祝微)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121992064