您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省再实施8项清费减负措施
时间: 2017-11-22 08:29:03      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  近日,吉林省下发关于清费减负优化发展软环境措施的通告。吉林省将再实施8项清费减负措施,以降低企业成本,减轻企业负担。

  自8月1日起,对国家设立收费项目、省定收费标准的城市道路占用挖掘费、药品注册费、医疗器械产品注册费等7项共267个子项涉企行政事业性收费,在现行标准基础上再降低5%以上。 废止部分行政事业性收费文件1项。相关文件制定部门已将涉及吉林省制定收费标准的25个文件予以废止,任何部门和单位不得依据废止文件继续收费。

  有违反本通告规定的,可向吉林省减轻企业负担领导小组办公室投诉举报,电话0431—88904393。对有令不行、有禁不止、不按标准收费、串通涨价或有价格欺诈行为的,可通过拨打12358价格举报电话或登录网站http://12358.ndrc.gov.cn等方式进行价格举报。(陈琼)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121991920