您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春市朝阳区召开津门风情街投资项目对接会
时间: 2017-11-21 08:39:55      来源: 朝阳区政府网站
分享本页至手机

  为落实天津、长春两地协同发展重大国家战略,切实加强津长跨区域对口合作,加快津门风情街投资项目对接,进一步深化长春朝阳、天津和平两区的合作与发展。11月17日,“津门风情街投资项目对接会”在长春市朝阳区政府会议中心举行。天津市和平区商务委、合作交流办主要领导、天津吉林商会、天津各界知名企业家代表;朝阳区副区长陈德智等区级领导,区直相关部门主要领导,各街道主管经济副主任、经贸科长,驻长异地商会、协会等共计150人出席了对接会。

  会上,朝阳区人民政府副区长陈德智进行了会议致辞,与会人员共同观看了长春市朝阳区及津门风情街宣传片。天津市津食集团、冠生园、桂顺斋、正兴德、王朝酒业企业代表依次进行了产品推介说明,80多家企业参与了投资项目对接洽谈。

责任编辑: 徐文辉
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121983526