您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
南关区参加中国吉林——欧洲产业项目对接会
时间: 2017-11-21 08:39:30      来源: 南关区政府网站
分享本页至手机

  为进一步加强吉林省与欧洲国家间的经贸交流与合作,11月16日,由吉林省经济合作局主办的中国吉林——欧洲产业项目对接会在长春举行。德国、捷克、奥地利等国家近40户企业及商协会代表应邀来吉参加活动。南关区商务局副局长张宇萍及工作人员参加了此次活动。

  吉林省经济技术合作局副局长徐勇在致辞中表示,吉林省始终高度重视与欧洲国家的经贸往来与合作,希望通过此次活动,推动双方在装备制造、化工医药、农产品深加工、现代服务业等领域加强合作。德国中心银行西斯拉克·苏珊女士等来宾在致辞中表示,通过本次活动,对吉林省有了深入的了解,愿意进一步加强与吉林省在产业、技术、项目等领域的广泛合作,实现优势互补、互利共赢、共同发展。活动中,南关区企业长春荣丰房地产开发公司与欧洲金融企业进行了项目对接。

  此次活动的成功举办,为南关区加强与欧洲国家各企业经贸交流提供了良好的平台。

责任编辑: 徐文辉
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121983263