您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
云上汽车0首付贷款购车业务新产品发布
时间: 2017-11-18 20:51:21      来源: 新华网
分享本页至手机

  11月18日,长春国际会展中心7号馆,2017年第十二届中国人保冬季惠众购车节现场,吉林省云上汽车股份有限公司(简称“云上汽车”) 隆重举办了0首付贷款购车业务新产品“0首付购车极速贷”上线发布会。

发布会现场精彩的开场舞

  0首付购车极速贷办理方式简单快捷

  2012年8月,云上汽车推出“0首付贷款购车业务”。如今,云上汽车再次降低购车准入门槛,发布面向普通家用和普通商用的全新0首付贷款购车业务新产品—“0首付购车极速贷”。

  消费者可以随时登录云上汽车官方网站或下载“云上汽车官方APP”,感受只要两证一卡(身份证、驾驶证、银行卡)、征信良好、仅需2017元、24小时就可以批复提车的极速0首付购车新体验。

启动仪式现场

  云上汽车躬耕实践谋发展

  云上汽车致力于将更优质、更快捷的0首付购车业务带给每位客户。十三年的躬耕实践谋发展,不断创新,敢为人先,0首付购车产品从1.0版本升级到10.0版本,如今创新开发了新产品“0首付购车极速贷”,也让广大客户体会到了云上汽车以客户服务为核心、以品质为宗旨的服务理念。

云上汽车长春地区销售经理滕宇飞讲解新产品

  云上汽车创造不凡,驭见未来

  “0首付购车极速贷”是一款面向东北三省地区开发的新产品,它的上线,进一步降低了购车门槛、提高了提车效率。云上汽车以“互联网+手机APP+汽车+全产业链金融”的全新商业模式,以及不断创新、升级的0首付购车业务新产品,将掀起国内汽车流通领域的新浪潮。

发布会现场的幸运嘉宾获得了丰厚奖品

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121976739