您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
世界500强宜家集团到宽城区考察洽谈项目
时间: 2017-11-17 15:36:47      来源: 宽城区政府网站
分享本页至手机

  为加快项目尽快落位,11月15日,世界500强企业宜家集团-宜家(中国)投资有限公司中国区置业部总裁Garry Magee、中国置地发展总经理鄢红兵、中国置地发展北方区经理李赞文一行三人到长春市宽城区考察投资环境、承载条件及政策扶持。

  宜家(中国)投资有限公司在对宽城区提供的地块进行了认真的调研后,最终,经宜家家居总公司研究决定,项目落位在宽城区,并与宽城区签订了《投资合作意向书》。

  该项目落位在宽城万达广场东地块,占地面积约4.5公顷,预计总投资10亿元。主要建设商业卖场、物流中心及配套设施等。宜家落位后,对宽城区站前核心区的发展将起到极大的促进作用,预计发展三年左右时间后,将形成以“国际化”为核心的站前商务区。

  宽城区委书记郝晶祥、区长吴相道参加活动。

责任编辑: 徐文辉
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121972438