您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
遇路怒症超车被打 寻伤人者讨公道
时间: 2017-11-15 08:01:35      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  李先生开车十多年了,一直觉得自己驾驶习惯良好,开车时总是秉持着“礼让”的原则。本月初,却因为超了一次车被超车者打伤,直到13日李先生才出院。出院后,李先生要做的第一件事就是要找到打伤自己的那三个人。14日,李先生在积极寻找三名打人者,为自己讨公道。

  超车后被尾随又被别停

  11月1日早上,李先生像往常一样开车去上班。据李先生回忆,他当时在福源西街与应化南路正常超车,令他没想到的是,一次普通的超车,却让他经历了一段痛苦时光。超车后,李先生并未注意被超车辆,可是没多久,他发现,被超车辆一直紧紧跟随他的车,经过盛北大街的十字路口时,李先生不小心把车开到一个没有路牌指引的死胡同里。这时,跟着他的车也一起开进胡同,停在了李先生车右侧,李先生也很好奇,这辆车为什么跟了他一路,于是打开车门打算下去问问情况。

  遭遇路怒症 被仨人打伤住院

  “我刚打开车门还没等下车,他们车上下来三个人,气势汹汹地过来,说我别了他们的车,然后不由分说,钻进车里,就把我摁到主驾驶位子上打。”李先生说被打之后,他的头、脸、手多处受伤。据李先生提供的当时照片,其头部受伤尤为严重,多处伤口,流了很多血。据李先生描述,殴打他的三个人都是二十五六岁的年轻人,打完他就立即开车跑了。虽然打人者跑了,可是李先生记下了对方的车牌号。被打后,李先生报警,后乘坐出租车前往兴华派出所报案,据李先生讲,当时值班民警让他先去就医。

  伤者出院要找打人者讨公道

  李先生离开派出所到医院就医,因为头部和脸上都有多处伤口,李先生一直在医院住院治疗。13日,李先生出院了,他最想做的事就是找到那三个伤人者,还自己一个公道。“已经录了口供,车牌号也提供给警方了,前几天家人看到那辆车出现在一个小区里,把这一情况也反馈给警方了。对方可能是路怒症,我当时真的没有别他们的车,这次挨打太冤了。他们太无法无天了,随便动手伤人,这事我一定要找到他们给我个说法。”李先生觉得自己被打很无辜,出院后开始积极寻找当时那辆车和那三个伤人者。(李奔 邹安琪)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121957172