您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林电视台全媒体理论宣传栏目《好好学习》即将上线
时间: 2017-11-14 16:29:04      来源: 新华网
分享本页至手机

  11月14日上午,由吉林电视台打造的全新栏目《好好学习》在吉林省图书馆进行录制拍摄,吉林省委常委、宣传部长王晓萍出席相关活动。

  据悉,《好好学习》栏目以推进当代马克思主义通俗化、大众化、电视化、时代化为宗旨,跳出常规思维,大胆创新尝试,高起点谋划、高标准要求、高水平制作,以落实中央提出的推动十九大精神“七进”要求为着力点,旨在打造全国首档“七进”纪录式理论宣传节目和吉林省理论宣传鲜亮品牌。栏目在形态上以围绕习近平新时代中国特色社会主义思想学、讲、传、做的理论实践形式来设计和呈现,完成由十九大精神文本范式到实践范式的转化,体现让老百姓听得懂、能领会、可落实的核心要求,达到学以致用、习以成风的切实效果。

  “这是一档你从没看见过的理论学习节目。”“让可信的理论变得可爱,让有意义的学习变得有意思。”“加入我们!让你的思想被看见!”……《好好学习》在整体上将以理论宣传实景纪录的形式展开,通过设置“学习小组”课堂、“好学生”领任务、学习进行时、“好老师”点评等环节,让学习宣讲真正深入基层、贴近百姓、贴近实践,把理论学习变得轻松起来、活泼起来、有意思起来,推动党的创新理论深入人心、家喻户晓,让党的十九大精神在吉林大地落地生根、开花结果。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121954472