您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
全国俱乐部精英联赛 长春亚泰U-18小组赛不败
时间: 2017-11-14 09:36:48      来源: 吉网
分享本页至手机

长春亚泰

  11月13日,记者从长春亚泰足球俱乐部、长春市足协获悉,2017中超俱乐部精英联赛第五阶段继续进行。在10日结束的第三轮比赛中,长春亚泰U-18队1比0战胜江苏苏宁队。此役战罢,亚泰U18队以2胜1平的战绩保持不败。

  本场比赛,长春亚泰U18队主帅陶承刚派出了由张羽、王宇、徐玉洋、徐汉阳 、朱慧建、严成、杨镜帆、吕非、毛楷程、买买提、阿孜组成的首发阵容。比赛第35分钟,亚泰队右路传中至后点,杨镜帆推射破门,攻入全场唯一进球。最终,长春亚泰U-18队1比0战胜江苏苏宁队。

  根据赛程,2017年中超俱乐部精英联赛以阶段循环赛制进行,全年共5个阶段,每阶段分为4个赛区,每个赛区4支球队,进行双循环比赛。目前,长春亚泰U18队取得了10胜4平13负的成绩。

  根据赛程,在接下来的比赛中,长春亚泰将在第四轮比赛中对阵北京国安。(于洋

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121951930