您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省冰雪旅游推介会在广州举行
时间: 2017-11-14 09:30:29      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  蒸腾的松花江水凝成雾凇,冰封的湖面跃起鲜肥的大胖头鱼,林海雪原里燃起炙热篝火、跳起民俗舞蹈……11月13日下午,由吉林省旅游发展委员会主办的“精彩吉林·温暖相约——冬季到吉林来玩雪”主题推介交流会在广州市精彩举行,260余名来自吉粤两省的旅游业界代表齐聚一堂。

  推介会上,长春、吉林、白山、松原、延边州、长白山等地展示了各具特色的冰雪核心产业资源,多角度诠释我省“深度玩冰、厚度玩雪、暖度温泉、热度民俗”的具体冰雪旅游产品符号。同时,以我省优质冰雪旅游项目为主打的路线产品集中亮相,精准对接广东省冰雪旅游市场需求。

  吉粤两省季节差异性大、资源互补性强,在旅游客源互换方面合作紧密。为了进一步提升我省冬季旅游产品对珠三角地区游客的吸引力,我省以整体形象塑造推进冰雪旅游公用品牌建设,并以本次活动为契机,开展具体业务对接和洽谈,拓展两省旅游产业合作新渠道和新领域。(李樊)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121951884