您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林市:万科松花湖度假区2017-2018年雪季正式开始
时间: 2017-11-13 12:59:20      来源: 新华社
分享本页至手机

  日前,位于吉林省吉林市的万科松花湖度假区举行2017-2018年雪季开板仪式,吉林市旅游局、吉林市体育局及松花湖度假区管理层出席仪式,以及众多滑雪发烧友参加了活动。

  万科松花湖度假区总经理赵兰菊在致辞中表示,今年的雪季主题是have more fun,目前,万科松花湖度假区在雪道建设、雪场配套设施和服务水平等方面进行了全面提升,未来,度假区还将不断完善,为广大滑雪爱好者提供一座家庭度假胜地。

  两天时间里,度假区轻松欢乐的互动环节不间断,商街促销、品牌新板试滑等活动让来宾沉浸在冰雪世界中。

  赵兰菊表示,2017-2018雪季,万科松花湖度假区将以客户为中心,全面提升度假区硬件配套及服务,让广大游客在吉林市爱上滑雪,享受冰雪乐趣。

  万科松花湖度假区位于吉林省吉林市,距离吉林市主城区15公里,距长春龙嘉国际机场约86公里。滑雪场位于海拔935米的大青山北麓,毗邻松花湖畔,最高山体落差达605米。区域年冰雪期逾150天,平均积雪厚度可达1米左右,雪质优良。滑雪场共拥有34条优质雪道,滑雪面积达175公顷。

  其中,5条高级雪道已经通过国际雪联认证,可满足国际大赛高山大回转的比赛需求。针对国内较多的初级滑雪者,特将初中高级雪道比例设为4:4:2,同时提供越野滑雪和跳台等场地,不同等级的滑雪者互不干扰,能够满足国际专业赛事和家庭度假需求。(段续)

责任编辑: 黄维
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121947090