您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
13日长春净月潭国家森林公园免费开放一天
时间: 2017-11-13 06:18:17      来源: 长春日报
分享本页至手机

  为更好地服务游客及市民,让更多人享受到净月潭得天独厚的生态环境,净月潭景区依据综合接待能力和生态承载量,决定于今年11月13日,设立“净月潭免费开放日”,面向社会实行免费开放。免费开放时间为8时至17时,开放当天,游客可直接进入景区,无需购票;为保障景区旅游秩序及安全,自驾游游客需要单独为车辆购买门票。

  净月潭景区工作人员提醒市民及游客,实行免费开放当天,一定要文明出行,文明旅游。净月潭是全国重点防火禁烟单位,为了您和他人的安全,请自觉遵守景区规定,从我做起,禁止用火,禁止吸烟。进入景区游览,请保护景区生态环境,不踩踏绿地,不攀折植物树木。积极维护环境卫生,不随地吐痰和口香糖,不乱扔废弃物,爱惜公共设施,倡导文明健康的旅游习惯。不喧哗吵闹,遵守公共秩序,不要携带宠物进入景区,为他人营造舒心畅快的公共环境。严禁跨越大坝桩栏、靠近大坝水域涉水,严禁进入湿地景观水坝涉水逗留,严禁在水域边缘垂钓、取水刷车等各种涉水活动。(宋莉)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121943494