您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
“卓雅 怒放的生命——健康产业变革”长春首场发布会举行
时间: 2017-11-12 09:08:49      来源: 新华网
分享本页至手机

  11月11日,“卓雅 怒放的生命——健康产业变革”长春首场发布会举行。本场发布会由卓雅医美大健康主办,以“健康领域创新”为主题,此次发布会的举办,标志着传统美容与绿色健康相融合的新理念将运用到美界,美容健康新时代大幕开启,对香港等发达地区的新技术、新产品引入到东北地区具有重大意义。卓雅医美大健康创始人孙冰在发布会上进行了精彩的致辞并发布卓雅医美未来的业务战略及产品战略。发布会还特邀中国美容界顺势疗法第一人李丽莎博士,以及来自美国梅奥诊所的科研专家和上海玛萨国际集团董事长王淑艳进行专题讲座,高潮迭起。随后,各位嘉宾手按大屏幕启动钮,来自全国各地健康美业专家、学者、行业精英以及媒体记者等300余人,共同见证了长春卓雅开启健康之旅新篇章的重要时刻。

 

  11月11日,起初是“光棍节”,然后又逐渐演变成“购物节”,在“卓雅 怒放的生命——健康领域创新”长春首场发布会的推动下,11月11日俨然变成了备受瞩目的“健康节”。

  首先,卓雅医美大健康创始人孙冰进行了精彩的致辞,“美与健康是我们每个人共同追求的两种生活状态。健康是美的前提,是家庭、生活、事业的幸福要素。如何让人们重视健康与美容,改变传统美容业的经营模式,卓雅医美将把健康和温暖送到万户千家,为家乡百姓共献一份力量,卓雅医美是健康产业的一颗新星,我将带领我的团队砥砺前行,秉承人无我有,人有我忧,人优我先,人先我特,人特我新的思想理念,播洒健康的种子,让所有人都远离疾病,健康快乐。”

卓雅医美大健康创始人孙冰

  孙冰表示,美容+健康的先进理念,必将引领美容行业的一场变革,必将引领健康产业的一种新时尚、新潮流。

  吉林省吉商商会会长崔波表示,健康是一个永恒不变的话题,由于受地域条件、市场机制等方面因素的影响,目前吉林省的医美健康产业还处于待开发的初级阶段,因此,大力学习先进的健康理念,引进前沿的医疗技术,推出优质的健康产品,必将推进我省医美健康产业的变革和快速发展。吉商商会作为省内最大的本土商会,很重视大健康产业的发展,在组织上,吉商商会有大健康产业行业委员会,将从各方面促进引领本土的大健康产业。

吉林省吉商商会会长崔波

  发布会上,同样致力于美容界、旗下拥有六大品牌的上海玛萨国际集团的董事长王淑艳致辞,她所倡导的健康、美丽、自信人生赢得了观众的认可。王淑艳表示,来到现场非常感动,受到本场发布会的鼓舞,她也看到了大健康产业的大爱精神,也希望把公益的健康产业做大做强。

  发布会上,中国美容界顺势疗法第一人、中国健康美容界能力科学研究第一人、全国美妆日化行业科学副主席李丽莎博士进行专题讲座,持续不断的研发与运营创新,让她在行业内屡获殊荣,2016年12月20日获得“全球华人影响力人物奖”,2017年1月9日获得美妆行业的“国家科技成果奖”。她独创的“丽莎自愈疗法”、“唤能健康拉筋舒能综合疗法”等,让原本热闹现场瞬间达到“沸点”,大家学习着、记录着,望着台下每一位期待健康知识的人,李丽莎博士总是耐心地答疑解惑。据悉,“唤能健康拉筋舒能综合疗法”项目以顺势医疗、脊柱病因学、经筋学、能量医学等非创伤性医学理论为依据,首先应用红外热层析扫描仪确定能量失衡的位置,通过专业的舒筋手法、能量仪器、端粒产品等专利技术,爆破生命结,唤醒自愈力,恢复人体骨骼、肌肉、筋膜、经络的能量流转与平衡,疏通经络、和谐脏腑,从而改善功能性老化及疾病康复问题,有抗老、抗衰、预防疾病、慢性病管理、养生保健的作用。

  最后的上场嘉宾是来自美国的麦克纳马拉博士,他带来了美国梅奥诊所最新研制的科研成果,以及很多防病知识、健康知识也让在场观众听得入神。“现代人患病率提高主要有两大因素,遗传因素和外界因素。对于每个人预防疾患方面,首先要在饮食上,多吃有机、新鲜的蔬果,第二方面就与生活习惯有关,比如晚睡就对肝脏的负担非常大,我们要尽量调整到最佳的生活习惯。”专家说。

  “第一次现场听李丽莎博士的讲解,很受启发,她所说的顺势改变可以应用到工作和生活的很多领域中。在健康方面,孙冰董事长所说将传统美容业融入到绿色健康的先进理念中,我很感兴趣,希望有机会能和她好好聊聊。”观众杨女士分享了她的听会心得。

  据介绍,卓雅医美大健康创建于2014年末,旗舰店位于吉林省长春市宽城区北环城路英伦小镇B14栋,目前有两家门店。经过三年的发展,现已成为拥有美容、美发、美体、健康养生为一体的综合性美容服务基地,它将香港等发达地区的新技术、新产品引入到东北地区,运用到美容、健康领域。

责任编辑: 王善军
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121941467