您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
图们启动“爱心邮路” 贫困户领冬衣过“暖冬”
时间: 2017-11-10 16:13:58      来源: 新华网
分享本页至手机

  11月10日上午,图们市“送冬衣、暖人心”社会扶贫捐助现场发放暨“爱心邮路”启动仪式在该市凉水镇举行。

发放物资

图们市政协主席李宗荣

  参加仪式的领导为贫困户代表现场发放冬衣,“爱心邮路”正式启动,三台满载社会爱心捐助的邮政物资车分别发往凉水镇的三个爱心超市。

  图们市政协主席李宗荣说:“精准扶贫”是当前一项重要的任务。目前,图们市仍然有部分村民生活贫困,需要全社会的关心和关爱。自10月13日,向社会发出倡议以来,全市各界积极响应,纷纷主动表达了捐助意愿,机关、社区、学校、医院积极行动起来,开展捐赠活动,“两代表一委员”更是发挥了带头作用,企业家们也纷纷伸出援助之手,截至目前,共收到社会扶贫捐助总计57.5万元。希望能以这次活动为契机,在全社会进一步掀起热潮,把更多的爱心汇聚起来,为脱贫攻坚工作提供助力,使贫困户尽早脱贫,过上幸福生活。”

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121936117