您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
交通银行长春西安广场支行开展支教扶贫活动
时间: 2017-11-10 10:13:52      来源: 新华网
分享本页至手机

  11月1日,交通银行长春西安广场支行携手吉林大学和平校区学生社联前往吉林省农安县太平池村小学进行支教扶贫活动。

  太平池村小学位置偏僻,环境艰苦,冬季仍要烧炉子取暖。

  扶贫活动中,交通银行长春西安广场支行的员工们为学生们带去了棉帽与围脖等保暖用品。

  冬风不破春苗心,哺育桃李支教行。望着孩子们淳朴可爱的笑脸,员工们纷纷表示要将支教扶贫工作进行下去,为贫困地区的孩子献出爱心。(杨燕飞)  

 

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121933719