您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春市东岭街与亚泰大街拓宽工程通车了
时间: 2017-11-10 07:22:51      来源: 长春晚报
分享本页至手机

东岭街拓宽工程通车。张扬 摄

  长春市东岭街由于与亚泰大街相临,交会处路口过窄一直影响附近交通的畅通。不久前,东岭街与亚泰大街拓宽工程正式启动。近日,好消息传来,拓宽后的东岭街已经可以使用了。 9日,记者在现场看到,拓宽的东岭街虽然还未施划交通标线,但不少车辆已经开始在此通行。拓宽后,东岭街变成了南侧两车道,北侧为四车道,将东岭街与大经路连通起来,借助此路口出行的市民不用再排长队等灯了。整个工程涉及新建道路面积1552.7平方米、新建人行道840.15平方米、新建绿化带216.3平方米。(陈琼)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121932794