您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
商家私占车位 交警责令清理
时间: 2017-11-10 07:12:07      来源: 长春日报
分享本页至手机

  为了方便市民停放车辆,长春市公安局交警支队等部门在公共区域施划了不少公共停车位,而一些临街商家却将车位占据,甚至私自涂改停车位标线,近日,长春市交警部门对此进行了整治。

  8日上午,朝阳交警大队接到群众举报称,在开运街与开工胡同交会处溪塘健足门前,有多个停车泊位被商家私自占用,使其他车辆无法正常停车。

  朝阳交警大队三中队中队长任必然立即带领民警前去调查。发现反映情况属实,车位被商家用绳子连接铁桶占用,导致车辆无法进入停车位。执勤交警指出私自占用停车泊位属于违法行为,责令商家立即将摆放在停车位前的铁桶等物品进行清理,使车位恢复正常使用。

  交警提醒广大市民和商家,公共停车位是社会公共资源,任何人都不能私自占用。只有大家合理使用,才能让公共停车位发挥作用,方便更多的群众。(袁迪)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121932779