您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
中国长春人力资源服务产业园将于18日正式揭牌
时间: 2017-11-10 07:12:38      来源: 长春日报
分享本页至手机

  9日,记者从长春市人社局获悉,中国长春人力资源服务产业园将于18日正式揭牌。市人才开发服务中心、市就业服务局、市医保局对公业务将陆续迁至产业园。

  据了解,中国长春人力资源服务产业园是今年5月国家人社部批复同意建设的东北第一家、全国第九家国家级人力资源服务产业园。产业园位于长春净月高新区核心区,项目占地面积7.4万平方米,建筑面积4.88万平方米。

  产业园将以“人才集聚高地,产业升级引擎”为核心发展理念,以聚焦产业、拓展业态、优化服务、培育市场为主要功能,采取政府主导、市场化运作的管理模式,通过对人力资源产业链的整合,实现人力资源配置集约化、专业化和一体化发展。园区目前已有吉林红海、吉林外企服务等25家国内知名人力资源服务企业入驻。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121932771