您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
汽车轮胎被扎坏 执勤交警帮忙换
时间: 2017-11-07 18:09:01      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  “这位交警做得好。”6日市民郭先生说。这位好交警就是长春交警经开大队三中队的管青山。2日,管青山执勤时看到路边停靠的一辆车开着双闪,走近发现司机是一位女士。经过询问,管青山得知该车的轮胎被扎,而女司机因腰部有伤还不会换轮胎,只能联系家人来救援。见此情况,管青山立刻在车内找到工具,帮助这位女司机更换轮胎。

  这位女司机的家人赶到时,管青山已经快把轮胎换好了,对方连连向这位好交警表示感谢。(康重华)

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121919726