您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
兴业银行长春分行多措并举 狠抓优质服务
时间: 2017-11-06 16:09:52      来源: 新华网
分享本页至手机

  近年来,兴业银行长春分行始终坚持“以客户为中心”的服务理念,把服务提质作为立行之本,通过完善机制,强化推动,落实考核,多措并举,有效提升了客户体验和满意度,赢得了广大客户的认可与好评。

  兴业银行长春分行高度重视客户服务工作,成立了客户服务与消费者权益保护中心,牵头开展分行客户服务与消费者权益保护各项工作;建立了投诉联动响应处理机制与连带处罚考核机制,完善了厅堂监测检查标准,制定了厅堂服务流程标准和服务考核制度;该行还积极构建“后台为前台,全员为客户”服务的大格局,从而在体制机制上提升了全员优质服务意识。

  兴业银行长春分行还建立了服务工作动态群,畅通沟通联络工作机制,定期在群内以上传视频形式进行评比,以赛代训,提升内训质量;每日进行服务录像检查,检查结果及时在群内通报;邀请第三方机构按月“明察暗访”,按时通报考核,做到服务监测不留死角。

  在服务提升方面,该行今年还邀请厦门航空公司内训师到分行做指导培训,使员工礼仪标准有了更加深刻的理解和认识;同时与三方机构合作开展“赢在厅堂,服务质效”提升项目,通过“集中培训+摸底调研+驻点辅导+巩固强化”模式,提升营业厅整体服务技能。今年,分行辖内五家网点参加中国银行业协会文明规范服务星级网点评选工作,参评网点已全部通过中国银行业协会考察,即将挂牌。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121911197