您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
21位电台主播出演 《岁月是把杀猪刀》8日上线
时间: 2017-11-06 10:39:52      来源: 吉林日报
分享本页至手机

首映式上,导演演员集体亮相

首映式上,领导走到舞台中央,在灯光池内插入象征影片大卖的“大麦穗”

  11月1日上午,由吉林人民广播电台和长春市声色文化传媒有限公司共同制作出品的电影《岁月是把杀猪刀》首映式在长春吉视影城举行。该片于今年1月启动,是吉林人民广播电台首部电影作品,将于11月8日在吉林省吉影院线各影院放映,同时,将在爱奇艺平台进行独家播映。

  首映式现场再现了大学新生入学场景,与电影《岁月是把杀猪刀》一同将人们的回忆拉回青涩的校园时代。

  该片由钟晓、小强、衣杨、海南、姚乐、丑丫、天明、豌豆等21位吉林人民广播电台一线主播共同出演,网络红人于利、孟华建、吉林电视台主持人大羊友情出演,通过男主角王思明“沉睡”15年“复活”后,和兄弟们一同寻找大学初恋女友白净的故事展开。

  据了解,该片改编自吉林人民广播电台2014年出品的首部原创青春爆笑舞台剧《岁月是把杀猪刀》。此次电影版《岁月是把杀猪刀》仍然以“幽默、青春、怀旧、校园”为主要元素,以80后一代回望青春时代这一共同情愫为电影主要基调。(马璐)

责任编辑: 衣兵
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121910538