您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
姚俊卿师生书法展开展一周人气不减
时间: 2017-11-06 10:34:44      来源: 吉网
分享本页至手机

  第四届吉林省市民文化节“喜庆十九大——姚俊卿师生书法展”于10月28日至11月8日在吉视传媒方舟美术馆举办。展出期间姚俊卿与部分学生现场挥毫作书,赠送市民群众。

blob.png

市民排号领作品

blob.png

市民排号领作品

  11月4日,记者来到吉视传媒方舟美术馆,发现虽然展览已开始一周,但馆内依旧气氛热烈,人气不减。在展馆一楼大厅,市民们依次取号排起长队,可谓是一字难求。

blob.png

市民排号领作品 

003.jpg

市民排号领作品

    “原来各种书画作品展我都看过,但都只是过过眼瘾,看到优秀作品再喜欢也只能拍照留念,不能带走。但是这次活动,我不仅可以看到优秀的书法作品,各位书法家还会根据我们的需求现场创作,然后将作品送给我们。我真的太高兴了!”市民赵大爷说。

blob.png

市民获字后与书法家合影留念

blob.png

市民获字后与书法家合影留念

blob.png

市民获字 如获至宝

  一位满头白发的老人轻轻的抚摸着得到的作品,如获至宝,嘴里不停的念叨着:“写的真是太好了!”

blob.png

市民参观展览

  据悉本次展览汇集了姚俊卿近期力作50余幅,姚俊卿书画院成员张德源、刘成、赵志强、高长山、李殿富、姚铁力、赵小宁等书法家创作的200余幅书法作品。各参展作品书体多样,秉承传统,紧随时代,别具风采。

blob.png

市民将收到的作品铺在地上 等待墨干 并拍照纪念  

  本次展览展出至今,倪凤霞、王纪宁、张德源、杨成良、李树君、张彦华、李春琦、李嘉鹏、丛立中、谭鸿长、赵志强、宋金榜、李殿富等人已为市民赠送书法作品一千多张,市民纷纷为这次的惠民活动点赞,且喜悦之情溢于言。应广大市民的热烈要求,活动将延长两天,到11月8日结束。

责任编辑: 衣兵
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121910224