您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省直单位足球联盟夏季联赛颁奖典礼暨冬季联赛启动
时间: 2017-11-05 13:05:13      来源: 新华网
分享本页至手机

11月4日,吉林省直单位足球联盟在长春举行了2017夏季联赛颁奖典礼暨2017冬季联赛启动仪式。

  在颁奖仪式上,吉林省直单位足球联盟为刚刚结束的省直单位2017夏季联赛各个奖项颁奖。此次省直单位2017夏季足球联赛共有省政协、省政府办公厅、省发改委、省国资委、省财政厅、省审计厅、省国土资源厅、省编办、省高级人民法院、省人民检察院、省食药监局、省高速公路管理局等24支驻长省直各单位足球队,近1000人注册参加。

吉林省发改委球员宋刚囊括甲组最佳球员奖和最佳射手两项大奖。

吉林省监狱管理局加冕甲组桂冠

  本次吉林省直单位足球联赛由省直单位足球联盟主办,长春绿茵文化传播有限公司承办的第5次全省驻长省直单位大规模足球运动赛事,经过历时5个月132场的激烈角逐,最终吉林省监狱管理局加冕甲组桂冠,吉林省发改委、吉林省农科院分获甲组第二 、三名;乙组冠军为吉林省财政厅,吉林省国资委和吉林省政协分获乙组第二、三名;吉林省高管局、吉林省民政厅获得最佳贡献奖;吉林省科技厅、吉林省商务厅、吉林省财政厅队获得公平竞赛奖;吉林省司法厅、吉林省发改委获得精神文明奖;吉林省交通厅等7支参赛球队获得最佳组织奖。此外,吉林省发改委球员宋刚囊括甲组最佳球员奖和最佳射手两项大奖。吉林省国土厅球员王怀远、秦飞和吉林省高管局球员王锐分别获得甲组最佳中场奖、最佳后卫奖和最佳门将奖。吉林省商务厅球员姜忠义获得乙组最佳球员奖,吉林省国资委球员戚威、吉林省编办球员解晓东、吉林省社保局球员许德叔、宿清海分别获得乙组最佳射手、最佳中场奖,最佳后卫奖、最佳门将奖。

吉林省直单位足球联盟主席宋伟(左)为甲组亚军球队代表颁奖

  吉林省直单位足球联盟以“凝结友谊,振兴足球 ,走复兴路,圆中国梦”为口号,积极响应国家大力发展足球运动的号召,通过开展足球这项积极健康的体育活动,为爱好足球运动的省直单位员工们搭建交流沟通和锻炼放松的平台,推动单位干部加强体育锻炼,增进部门之间的友谊。省直单位足球联盟还希望能努力做一些力所能及的社会公益活动,打造公益足球和爱心联盟,让省直单位的员工们在享受足球、享受健康的同时,也努力为社会公益事业做一点贡献。

吉林省直单位足球队的球员们希望足球联盟越办越好

  在仪式现场,吉林省直单位足球队的领队和球员代表们纷纷表示,通过参加省直单位足球联赛,不但丰富了省直单位的业余生活,锻炼了身体,还增进了本部门同事以及省直其他部门之间的感情,提高了工作的配合度和工作效率,希望足球联盟越办越好。

责任编辑: 王善军
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121907532