您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春地铁1号线车站 出入口穿上“冬装”
时间: 2017-11-04 08:13:54      来源: 长春晚报
分享本页至手机

   3日,不少搭乘地铁出行的乘客发现,长春市地铁的出入口处发生了一些新变化,厚实的防寒帘让地铁里的空气不再那么冷,防滑垫的铺设也让乘客的脚步更加踏实。

  记者从长春轨道交通集团了解到,连日来长春市气温逐步走低,伴随着低温迎来了入冬的第一场降雪。为了给乘客提供更加安全、舒适的冬季乘车环境,从3日开始,长春轨道交通集团给地铁1号线14座车站(长春站南广场站未启用)穿上“冬装”——46个出入口增设防滑垫和防寒帘。

  对于这一变化,不少乘车的市民感觉很贴心,地铁出入口穿上了“冬装”,乘客们不仅暖在身上,也暖在心里。在地铁1号线工农广场站,前来乘坐地铁的刘女士对于这一变化表示,“地铁工作人员很重视乘客的安全和舒适度,让我们在寒冷的冬天也能感受到来自地铁站里的温暖。”

  据了解,在地铁1号线自投入运营以来,长春轨道交通集团不断地进行问题排查,保证了公共设备设施完好率,提升了运营服务质量,为乘客提供了舒适的乘车环境。(梁闯)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121904363