您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省电子商务学会在长春成立
时间: 2017-11-04 08:14:05      来源: 吉林日报
分享本页至手机

   11月3日上午,吉林省电子商务学会成立大会在长春国际会展中心举行。来自省内各高校的专家学者和行业企业代表200余人齐聚一堂,为吉林省电子商务学的发展积极建言献策。

  吉林省电子商务学会是由电子商务相关领域的高校、科研机构、政府机关、企业和个人共同发起,旨在开展电子商务领域的学术交流与研究,通过相互交流、共同进步,形成产、学、研一体化的发展模式。今后,各相关高校将通过吉林省电子商务学会这一平台,进一步促进彼此的学术研讨与交流,推动吉林省区域电子商务的快速发展,为吉林省电子商务的发展贡献力量。 (缪友银)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121904245