您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
交通银行吉林省分行开展“九九重阳节,感恩老员工”主题活动
时间: 2017-11-03 13:47:15      来源: 新华网
分享本页至手机

    10月31日,交通银行吉林省分行开展了“九九重阳节,感恩老员工”主题活动。该行行领导,70多名退休员工、长春市内工会三委委员、青年员工代表参加了活动。

    交行吉林省分行行领导参加主题活动

    活动中,该行组织老员工参观交行吉林省分行重组30年回顾展,播放吉林省分行成立以来的老照片,回顾交行老领导、老员工在当年工作岗位上的情景。老员工畅谈交流老有所为、老有所乐的经验,关心关注着交行的现在和未来;领导、员工以击鼓传花的游戏形式,进行九九重阳节相关知识、交行重组30周年及交行企业文化等内容有奖问答;分行青年员工代表做了弘扬交行精神演讲,展现出交通银行青年员工的勃勃生机。

    新老员工欢聚一堂

    交行吉林省分行党委书记、行长刘清军,纪委书记、副行长、工会主席刘鸿第做了重要讲话。回顾了交通银行不忘初心,牢记使命,重新组建30年来的创业艰辛、成长历程和辉煌业绩,感恩老员工的开拓进取的奉献精神。分行将继续做好关心关爱老同志的工作,同时也希望老同志继续关心和支持交行的发展,并祝愿老同志节日快乐、健康长寿!

    省分行党委书记、行长刘清军讲话

    活动现场一片欢声笑语,洋溢着浓浓的敬老情。一位老员工感慨:“我们欣喜地看到交通银行发展的美好前景,一大批德才兼备的新生力量正在绘制最美的蓝图,为你鼓掌,为你加油!珍惜呵护,祈福守望吉林省交通银行越来越好,越来越兴旺!再一次感谢行领导,感谢工会对老员工的关心爱护。”

    老员工感慨

    活动合影

    交通银行吉林省分行表示,将继续加强全方位员工关爱,为打造“幸福交行”不懈努力。 

 

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121900210