您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
“兴业管家”让企业移动支付更便捷
时间: 2017-11-03 13:46:15      来源: 新华网
分享本页至手机

    移动互联网、大数据、云计算迅猛发展,移动互联网技术正在深刻改变着经济社会的营运形态。“兴业管家”作为兴业银行移动互联网创新产品,是以手机为主要载体,集账户管理、财务审核、转账汇款、代发工资、支付密码编制、账户查询、移动办公于一体的一款企业管理APP,能够帮助企业尤其是小微企业提升企业营运效率, 降低企业成本,签约后即可享受同城、异地跨行等转款手续费全部减免服务,产品采用高度加密技术,支付棒融合支付密码器和二代Ukey于一体,通过中国金融认证中心(CFCA)颁发证书,能够保障企业资金固若金汤。

    据介绍,兴业银行长春分行是从2016年4月份开始推广兴业管家,首批签约的客户体验都非常满意。有了兴业管家,可以减少往返银行次数,再也不担心堵车、排队等烦恼,无论您在度假、购物或公交车上都可以随时付款,不受时间和空间限制,真正实现了“管家”在手,说走就走 。有“管家”管钱、管事,既省钱,又省力,全体兴业人将用最优质、高效的服务,竭诚为每一名客户提供专属的管家服务。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121900044